とりあえずここまで報告があった分については修正しました。
変更点は以下のとおりです。
ただしfkiss本来の仕様では大文字小文字は区別されることになっています。これは本家fkissがUNIX(ファイル名の大文字小文字を区別する)用であることに由来します。したがってあくまでもエラー処理であると考えて、fkiss命令を書くときには(ローダのエラー処理に甘えず)大文字小文字を区別するようにしてください。
さらにややこしいのですが、KISS/GSの仕様では大文字小文字は区別されません。したがって'#'で始まるセル記述行などでは大文字小文字を区別する必要はありません。区別が必要なのはあくまでもfkiss命令の部分だけです。
これは完全には直っていない可能性があります。もしフリーズや暴走が直っていなかったら、ご報告ください。
また私の考えすぎだとは思いますが、以前に比べて極端にロードが遅くなっていた場合もご報告ください。
サンプリングレートが22kHz以外のWAVファイルには、もともと対応していたはずです(11kHz/8ビットのWAVファイルで確認)。
>pyonさまの、「pk_pnkaX.lzh」を追加セットで開くと
>落ちませんか?(T^T)
落ちませんとしか答えようが。どのデータを開いてどのデータを追加しようとしたときに落ちますか? pk_pnkaX.lzhならどれでも落ちるのですか? それから追加じゃなくてふつうに開いて自動インクルードさせた場合は落ちませんか? あとKISSLDのバージョンはたぶん最新のテスト版だと思いますがOSはWin95ですか?
ていうか(謎)ですから(謎)ログを送っていただけるとありがたいのですが(謎)たいした量じゃないと思うのでここに貼り付けてもいいです。